S.K.H. St Christoper’s Home – Discovering and Developing Individual Potential Program

聖公會聖基道兒童院 - 多元智能獎勵計劃

聖公會聖基道兒童院 - 多元智能獎勵計劃

17 OCT 2015

聖公會聖基道兒童院於2015年10月17日舉辦「童夢人生」多元智能頒獎禮。當天,先由兒童院總幹事陳太總結了三年「童夢人生」多元智能獎勵計劃的參與個人及小組學習人數、所學習之智能分佈、活動內容、學習經驗和成果。倫綺華副主席及劉蘊儀總幹事代表本會頒發個人及小組突出表現獎予得獎同學。隨後,同學們表演了多項精釆項目,包括國術、雜耍、芭蕾舞、大提琴、K Pop Dance和花式跳繩等,令在塲觀眾拍掌大讚。聖基道兒童院的兒童因為家庭背景影響,一般在學業成績方面都較遜色,自我形象亦較為低落。透過「童夢人生」多元智能獎勵計劃,院方得以培育兒童的多元智能,發掘他們的潛能,讓兒童提升能力感和自信。此計劃讓院內大部份兒童有機會嘗試透過自己的興趣及強項發展不同智能,並學以致用,為他們帶來正面及深遠的影響。

Date

10/2015