H.K.S.H.K. Lady MacLehose Centre – Cheung Hing Wah Charitable Foundation Cheung Heng Rehabilitation Centre

香港聖公會麥理浩夫人中心 – 『張慶華慈善基金長亨復康中心』

29 MAY 2015

本會劉蘊儀總幹事於5月29日參觀了香港聖公會麥理浩夫人中心位於青衣長享邨的『張慶華慈善基金長亨復康中心』。中心於當天剛完成装修工程,並已開始處理各項外展服務的運作。待所需的復康儀噐及工具配置妥當後,預計7月初便能接受首批病患者於中心內進行復康護理療程﹔往後中心將會專為中風或肢體傷患人士 (特別是長者) 提供全方位社區復康、直接照顧及支援服務。 當天參觀完『張慶華慈善基金長亨復康中心』 後,劉蘊儀總幹事特別邀請聖公會麥理浩夫人中心的總幹事沃太同去參觀新福事工的社企「手晴家」,以了解其產品及運作情况,探討雙方的合作機會 。

Date

05/2015